Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene e segurança alimentar na restauração

Autor Baptista, Paulo Co-autor Linhares, Mário
Antunes, Christine
Autor secundário Silva, Rafael Idioma Português. País Portugal. Edição 1ª ed Publicação Guimarães : Forvisão - Consultorio em Formação Integrada, 2005 Descrição 2 v. ; 27 cm ISBN 972-99099-8-9 Notas de conteúdo Vol. 1 : Iniciação / Paulo Baptista, Mário Linhares ; il. Rafael Silva. - 128 p. : il Vol. 2 : Avançado / Paulo Baptista, Christine Antunes. - 138 p Nome comum Higiene alimentar
Segurança alimentar
Restauração
CDU 613.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito
DP 251727 Vol. 2 Disponível 251727
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito
DP 245915 Vol. 1 Disponível 245915

Vol. 1 : Iniciação / Paulo Baptista, Mário Linhares ; il. Rafael Silva. - 128 p. : il Vol. 2 : Avançado / Paulo Baptista, Christine Antunes. - 138 p.

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.