Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aromas varietais e de fermentação determinantes da tipicidade das castas Loureiro e Alvarinho / José Maria Marques Oliveira

Autor Oliveira, José Maria Marques Autor institucional (secundário) Universidade do Minho. Escola de Engenharia Idioma Português. País Portugal. Publicação Braga : [s.n.], 2000 Descrição [4], 232, 30 p. : il. ; 30 cm Nome comum Região Demarcada dos Vinhos Verdes -- Teses académicas
Uvas -- Teses académicas -- Compostos aromáticos
Vinhos -- Teses académicas -- Compostos aromáticos
Vinhos Alvarinho -- Teses académicas
Vinhos Loureiro -- Teses académicas
CDU 663.2(043.2)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Adulto
SFE 663.2 OLI Consulta Presencial 194010

Dissertação: Doutor em Engenharia Química e Biológica, apresentada à Universidade do Minho, 2000

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.