Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Do mar ao prato : biologia, ilustração e gastronomia / tec. cient. Sérgio Miguel Leandro... [et al.] ; receitas Patrícia Borges, António Alexandre ; il. Pedro Salgado

Autor Borges, Patrícia Co-autor Alexandre, António Autor secundário Leandro, Sérgio
Salgado, Pedro, 1960-
Idioma Português. País Portugal. Publicação Leiria : Instituto Politécnico de Leiria, D.L. 2016 Descrição 120, [7] p. : muito il. ; 21 cm ISBN 978-972-8793-80-7 Nome comum Culinária -- Receitas -- Peixe
Peixes -- Catálogo
Peixes -- Pinturas
CDU 641.55(083.12)
597.2/.5
75.056
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito (Adultos)
DP 423423 Disponível 423423

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.