Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gastronomie von Madeira / text von Júlio Pereira ; fotografien von Alexandre Serra ; Übersetzung Ruth Eberhardt Esteves Correia

Autor Pereira, Júlio, 1978- Autor secundário Serra, Alexandre
Correia, Ruth Eberhardt Esteves
Idioma Alemão; de obra original, Português. País Portugal. Edição 3 ausg Publicação [S.l. : s.n.], 2012 Descrição 93, [2] p. : il. ; 26 cm ISBN 978-972-98929-4-3 Nome comum Culinária -- Receitas -- Madeira (Portugal) -- Edição em alemão
Cozinha madeirense -- Edição em alemão
CDU 641.56(469.8)
641.55(469.8)(083.12)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito (Adultos)
DP 389026 Disponível 389026

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.