A gastronomia do Eixo Atlântico / Francisco Sampaio, Francisco J. Gil Fernández ; fot. Tono Arias, Nieves Loperena ; trad. Raquel Bello Vázquez, Antia Cortiças Leira
Autor
Sampaio, Francisco
Co-autor
Gil Fernández, Francisco J.
Autor secundário
Arias, Tono
Loporena, Nieves
Bello Vázquez, Raquel
Leira, Antia Cortiças
Idioma
Português; de obra original, .
País
Espanha.
Edição
2ª ed
Publicação
Vigo : Nigratrea, 2010
Descrição
206 p. :
il. ;
17 cm
Coleção
Andaina polo Eixo Atlântico
ISBN
978-84-95364-54-8
Nome comum
Culinária -- Receitas -- Portugal
Culinária -- Receitas -- Galiza (Espanha)
CDU
641.8(469)
641.8(469.11)
Não há comentários disponíveis sobre este título.