Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A gastronomia do Eixo Atlântico / Francisco Sampaio, Francisco J. Gil Fernández ; fot. Tono Arias, Nieves Loperena ; trad. Raquel Bello Vázquez, Antia Cortiças Leira

Autor Sampaio, Francisco Co-autor Gil Fernández, Francisco J. Autor secundário Arias, Tono
Loporena, Nieves
Bello Vázquez, Raquel
Leira, Antia Cortiças
Idioma Português; de obra original, . País Espanha. Edição 2ª ed Publicação Vigo : Nigratrea, 2010 Descrição 206 p. : il. ; 17 cm Coleção Andaina polo Eixo Atlântico ISBN 978-84-95364-54-8 Nome comum Culinária -- Receitas -- Portugal
Culinária -- Receitas -- Galiza (Espanha)
CDU 641.8(469)
641.8(469.11)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito
DP 307137 Disponível 307137

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.