Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos tradicionais, alimentos saudaveis e rasteabilidade : actas / do 8.º Encontro de Química dos Alimentos ; ed. Silvina Ferro Palma... [et al.]

Autor institucional (principal) Encontro de Química dos Alimentos, 8º, 2007 Autor secundário Palma Silvina Ferro Idioma Português. País Portugal. Publicação Beja : Instituo Politécnico, 2007 Descrição 675 p. : il. ; 30 cm ISBN 978-972-95296-4-1 (E.S.A.B.)
978-972-99080-9-5 (S.P.Q.)
Nome comum Química dos alimentos -- Congressos -- Actas
Alimentos -- Química -- Congressos -- Actas
CDU 66(063)
543(063)
579(063)
061.3(469.53)"2007"
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito (Adultos)
DP 273477 Disponível 273477

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.