Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos : actas / 6º Encontro de Química de Alimentos ; [org.] Instituto de Investigação das Pescas e do Mar, Sociedade Portuguesa de Química ; ed. Maria Leonor Nunes, Narcisa Maria Bandarra

Autor institucional (principal) Encontro de Química de Alimentos 6 2003 Autor secundário Nunes, Maria Leonor, 1947-
Bandarra, Narcisa Maria Mestre
Autor institucional (secundário) Portugal Instituto de Investigação das Pescas e do Mar
Sociedade Portuguesa de Química
Idioma Português; Inglês. País Portugal. Publicação Lisboa : Instituto de Investigação das Pescas e do Mar 2003 Descrição 2 v. (1102 p.) : il. ; 24 cm ISBN 972-9372-29-2 Notas de conteúdo Vol. 1: 575 p. - 2003 Vol. 2: [10]; 598-1102 p. - 2003 Nome comum Alimentos -- Qualidade CDU 664(042.3)
061.3
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito
DP 212800 Vol. 1 Disponível 212800
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito
DP 212801 Vol. 2 Disponível 212801

Contém referências bibliográficas

Vol. 1: 575 p. - 2003 Vol. 2: [10]; 598-1102 p. - 2003

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.