Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A invenção do restaurante : Paris e a moderna cultura gastronómica / Rebecca L. Spang ; trad. Jaime Araújo ; rev. António José Massano

Autor Spang, Rebecca L. Autor secundário Araújo, Jaime
Massano, António José
Idioma Português; de obra original, Inglês. País Portugal. Edição 1ª ed Publicação Lisboa : Temas e Debates, 2003 Descrição 333 p. : il. ; 23 cm ISBN 972-759-288-0 Nome comum Restaurantes -- França -- 1776-1843
Estilo de vida -- História -- França -- 1776-1843
CDU 640.4(44)"1776/1843"(091)
316.728(44)"1776/1843"(091)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva
Depósito (Adultos)
DP 211819 Disponível 211819

Tít. orig.: The invention of the restaurant : Paris and the modern gastronomic culture

Bibliografia, p. 277-333

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.